新闻动态

2016-02-02
创业之路,-9℃也要一起走
2016年1月23日,上海创业力评鉴中心在龙华举办了2015年“创心之路”访谈项目年终汇报总结暨感恩答谢聚会。零下9度,寒风凛冽,冰天雪地,如此恶劣的天气没有阻挡创业者相聚的意愿,参与访谈的创业者和所有参与项目的工作人员欢聚一堂,共度了一个别有意义的下午茶时光。

 
活动中由评鉴中心负责人戚永康老师将这次调研成果向创业者做了深度解读,大家对照自己的创业道路各有感悟和认同点。而之后的活动引入4D团队的概念,参与者在玩的过程中体会到管理中了解人性的意义,开启了创业者对团队管理的新视角。大家在游戏和互动的娱乐氛围中或结识新朋友、或抱着特别奖品回家。临到分别,意犹未尽。

 
“创心之路”是上海创业力评鉴中心于2015年启动的访谈活动,项目旨在更好地服务创业者,为早期创业者提供更多经验分享,让准创业者完善创业准备,让社会更真实地了解创业者生活中的艰辛、勇敢、执着、快乐、激情、坎坷……,倡导健康、理性、激情的创业氛围。2016年,评鉴中心将延续项目的精髓和宗旨,更好地为创业者服务。