新闻动态

2016-06-14
2016“花旗大赛”金融创新应用大赛报名啦!



2016“花旗杯”金融创新应用大赛近日正式在西安交通大学启动报名。大赛自2005年成立至今,已经发展成为中国金融信息化领域的一项标杆性赛事。十余年来,金融学,IT界的优秀学子们在这个舞台上展示过他们的创新、才华、激情与梦想。共计超过13,000多名学生和1,400多名老师报名参赛,55万余名师生通过各种渠道知晓大赛。同时,通过大赛的知识与经验积累,历届参赛同学毕业后,在金融、信息技术等相关行业领域的就业或创业中更是表现不俗。

“花旗杯”金融创新应用大赛“以科技推动金融创新”为宗旨,鼓励IT、金融、经济、管理等大学生跨专业、跨学校组队参赛,并将技术创新与产业发展、实践应用相结合。
 
参赛团队在赛事中所提交的方案,将由业界专家及金融科技领袖组成的评委会进行认真审议。晋身决赛的参赛团队将分享总计3.6万美元的现金奖。
 
此外,“花旗杯”的非盈利性合作伙伴上海市大学生科技创业基金会,将为具有投资潜力的优秀项目提供最高可达50万元的创业资金及专业的创业孵化支持服务、培训及其他资助。
 
为了更好地鼓励青年人才抓住数字化和移动互联网等金融技术领域的发展机遇,充分发挥才智和创意,除常规奖项之外,本届“花旗杯”还将增设“最佳移动应用”奖,支持和促进金融科技在移动端的创新发展。

大赛报名时间从即日起至2016年7月15日,报名猛戳www.citigroup.com/china/csts/index_cn.html