新闻动态

2016-10-19
2016全球创业周中国站观众报名正式启动
2016(第十届)全球创业周中国站将于11月14-20日在上海科技馆举行。
 
2016全球创业周观众报名即日起正式启动!
 
全球创业周由英、美、中等国家于2008年发起并推动,迄今全球创业周已覆盖约160个国家、超过1000万青年创业者关注并参与。中国国家主席习近平曾为第七届全球创业周中国站发来贺信。美国总统奥巴马曾在白宫官网签发创业周启动公告;英国、法国等知名政要以各类形式参与其中,共同推动了创业精神在世界范围的传播。
 
在中国,创业基金会(EFG)着力打造全球创业周中国站的聚合力、影响力和创新力:截至目前,全球创业周中国站已在全国17个省、123个城市、超过180所高校开展;每年与50余家机构合作,拥有120余家合作媒体,收集逾2万份创业计划书;活动参与人数累计超过15万人,影响人数超过20万人,其中包括创业者、创业服务机构、投资机构、关注创业领域企业等。

 
 
2016创业周3大亮点
 
国际视野:全球同步,国际平台同步传播,邀请在华设点的国际性组织作为主办方发起创业活动,邀请对中国市场有需求的国外创业企业参展。如“中美创新创业大咖论坛”、“XNode Pitching 项目路演”等。
 
智慧未来:我们将着眼于AR/VR、人工智能、工业4.0、智慧地球等主题与概念,丰富创业周活动与展示。想你所想,智慧未来。今年,我们不仅专门设立了AR/VR展区,还特设“智慧未来日”,“AI Day-人工智能的未来”就是由51job大股东、58同城投资方瑞可利主办的专题活动。
 
万众瞩目:创业加油站、天使有约,新创发布,行业论坛,项目路演,大咖讲坛,近70场创业主题活动正在集结,近百家媒体,近千名投资人参会。众多优秀创业者、投资人、创服机构聚集于此,参会人数过万;活动组织机构70余家、创业活动达75场、9个新创产品发布……

 
报名猛戳:
http://www.eweekchina.org/2016/we-apply.php