雏鹰计划可延迟还款通知

根据新冠肺炎疫情防控形势要求,很多企业由于延迟复工等原因无法开展正常业务,为帮助企业共克时艰,基金会责无旁贷,现面向“天使基金”雏鹰计划资助者推出举措:创业者可推迟两个月还款,且不记录个人征信逾期

详情请垂询以下老师(交通银行委贷者请务必于2月20日21时前咨询以下老师具体操作细节,以免错过上述举措)

招商银行委贷者请垂询:赵老师13661979257、沈老师13818561261

交通银行委贷者请垂询:王老师17317904658、邓老师13564378616、徐老师18930512301、丁老师13761136165


上海市大学生科技创业基金会
2020年2月20日

对创业一筹莫展,该从哪里开始?

专业导师培训|费用全免|资助申请快车道

 

创业基金会公益培训项目“创业谷”

第44期即将开营

 

本期由创业基金会

闵行区科学技术委员会

共同打造

 

 

创业前3大担忧

 

有专业的企业管理知识

“又没有系统学过创业知识,会不会踩坑?”

 

有过硬的商业企划

“还没有找到完美的盈利模式,去找VC会不会被人笑话?”

 

有充足的运作资本

“我就这么点钱,启动资金去哪里找?”

 

 

创业中5大困惑

 

对创业一筹莫展,不知道从哪开始?

 

 

初创期如何制定发展战略?

 

 

初创公司如何吸引人才?

 

 

初创型公司如何获得融资的?

 

 

创业时应如何带领一个初创团队?

 

 

 

在创业谷

有业内资深创投圈大佬为你

权威指导、经验分享

有大佬将为你

系统梳理创业知识体系

将实践提炼至理论高度

形成实用知识链

 

我们和你一样唯恐纸上谈兵

通过专业的实战训练

快速掌握创业商道

 

还有机会获得

EFG天使基金公益资助

 

 

 

培训亮点

 01

4大创业模块

 

经验分享:创业者以创业实践为案例,分享创业过程中的酸甜苦辣。

理论梳理:将创业者实践提炼至理论高度,形成实用的系统性知识。

实战演练:通过实战,培养和感悟创业商道。

成果展示:专家对学员呈现的创业计划做点评指导。

 02

5大学习收获

 

创业教育。向知名天使投资人、专家等拜师学艺,学习创业中的知识和窍门,加深学员自身的技能。

前辈交流。向在路上的创业前辈讨教经验,收获思想碰撞的火花、了解创业的苦与乐。

人脉拓展。认识全国和你一样心存高远的创业者,邂逅未来的合作伙伴,并建立创业社交网络。

创业诊断。你的创业计划书或将脱颖而出,在为期三天学习的六个课程模块中接受各类专家的点评及指导,帮助你完善商业计划。

机会获取。有机会参加创业基金会及合作伙伴举办的相关活动,包括创业沙龙、Intel 大赛、IBM大赛、全球创业周中国站等活动。并有创业直通车,直接申请天使基金资助。

 

 

适合人群

 

大学生创业者-毕业生:毕业八年内(含本科、专科、硕士研究生、博士研究生、归国留学生)。

 

大学生创业者-在校生:高校本科四年级以上在读学生(含本科四年级、专科三年级、硕士研究生、博士研究生)。

 

已经拥有创业项目,计划近期成立公司开始创业的创业者。

 

 

数千名学员验证

 01

高口碑高质量的培训课程

 

学员反馈

导师很厉害,即使是公益培训也尽心尽力。

 

财务分析讲解非常细致到位,商业计划书的指导也给了我很大的启发。

 

对于一位设计背景的创业者而言,这里的每一节商业课都让人振奋不已。

 

商业模式中业务与公司的关系、低成本试错、股权和投资人新认识这三个课程很棒,受益匪浅。

 

通过参加EFG创业谷,我对商业模式有了更清晰的认识,对创业团队管理、法律条款及投资公司都有了更深刻的认识。

 02

贴心的公益指导与资助

 

学员反馈

很贴心,每一个学员都是电话通知,午餐茶歇都很好。

 

EFG创业谷真的很贴心,是全心全意在做公益,真的是不计回报的。

 

感恩EFG创业谷的付出,我会在创业路上继续加油努力。

 

五年前在创业谷认识了三个小伙伴,后来成了合伙人,现在还在一起创业。

 

通过创业谷直通车申请到了天使基金,真的太感谢了。

 03

将近300名学员获天使基金资助

 

截止至2019年3月底,创业谷累计培训2717人,其中286人获天使基金资助,逐步实现创业梦。

 

为期3天的培训,6个模块课程,60+志同道合的小伙伴, 10+位创业指导专家。

 

加入创业谷EFG创业训练营44期

做一个有准备的创业者

 

点击阅读原文或长按识别二维码报名

 

关于创业谷

 

创业谷EFG创业训练营是由上海市大学生科技创业基金会(英文简称EFG)主办的纯公益项目,旨在传播创业文化、整合社会创业资源、支持创业实践。

创业谷于2010年正式推出,现每年举办6期,是旨在通过集训的方式,在全国范围内发现并培育有志于走上创业道路的创业者的公益活动。

在这里,创业前辈、投资人、培训师和专家等团队,与学员共同分享创业经验, 并围绕创业计划、商业模式、团队协作,成长潜力等模块,展示学员的创业潜力和能力,提升学员对创业的感悟和思考;符合条件的创业者还有机会获得EFG上海市大学生科技创业基金(简称天使基金)公益资助。