创心伙伴

除了朋友、亲人、伙伴外,我们是最安全的陌生人,共同打造强大自我。

有时候说我们不关注事,而关注人,然而最终人的行为又同样作用在于事或通过现象体现。而“创心伙伴”工作室可以说是对创业之心的呵护,也可以说是我们自己的一种创造,以心相伴的支持。我们不再关注事物的走向成败,而关注主导者的成就和收获,你对自己满意吗?事情永远会变的得更好?如果我们的目标在前面,那么找到她。

我们将作为一个安全的伙伴在最多变的早期陪伴着你创业者,这个伙伴不会并不关注在乎你的工作,而总是关注心灵的力量,专业的支持系统让心灵耗损更低,从而令创业者得到更完美的自己。

除了一对一的独立导师外,创心伙伴还提供其他相关活动支持,比如:团队活动、凝聚力打造、培训、沙龙、访谈、需求资源反馈。

创心伙伴团队不仅具备国家授权的专业资格证书,同时还兼备其他领域多年专业经验,如:管理、金融、咨询等,结合工作室内部严格的制度化管理和督导体系,保障服务过程的科学健康。

我们严守尊重、保密、专业的原则,鼓励和守护着那颗创业之心,成为创业者真正的伙伴。